NUTRIÇÃO FUNCIONAL COM PRÁTICAS GASTRONÔMICAS

Nutrição e Gastronomia práticas e funcionais.

Sobre o curso

Um curso capaz de relacionar a teoria com a prática da nutrição funcional, focando no intercambio da gastronomia e o planejamento de dietas que promovam a saúde; buscando o conhecimento de forma científica e embasada nas mais novas evidências científicas na área de nutrição. Um curso capaz de incentivar a sua criatividade na elaboração de planos alimentares isentos de exageros midiáticos e fórmulas mágicas. Nutrição se faz com ciência e seriedade.

Coordenação

Prof. Flavio Teixeira Vieira

Público Alvo

Egressos de Nutrição e profissionais de saúde e gastrólogos.

Local e dias de aula

Câmpus I – QS 07, Lote 01, EPCT, Águas Claras.

Encontros Quinzenais. Sextas – Noturno e sábados – Matutino e Vespertino.

390h
Especialização
12 meses
(61) 3356-9054
INSCREVA-SE

Programa do Curso

Carga Horária: 60h.

Modalidade: EAD

60h.

Bases e princípios da Nutrição Clínica, Esportiva e Funcional. Bioquímica e fisiologia da nutrição e da atividade física.  Composição química de alimentos e compostos bioativos aplicados ao metabolismo. Nutrigenética e Nutrigenômica aplicadas à saúde e ao desempenho. Inovações tecnológicas para preservação nutricional dos alimentos.

Carga Horária: 60h.

Modalidade: EAD

Abordagens contemporâneas na área administrativa da saúde. Aspectos organizacionais como objeto de análise. Desenvolvimento da capacidade empreendedora em saúde. Perfil empreendedor nas técnicas de identificação e aproveitamento de oportunidades. Aquisição e gerenciamento dos recursos necessários aos empreendimentos na área da saúde. Metodologia de elaboração do Plano de Negócio para a área da saúde. Políticas públicas e diretrizes de saúde no Brasil. Importância das políticas, construção de programa e projetos a partir das políticas. Saúde pública e privada no Brasil. Resoluções da Agencia de Saúde Suplementar (ANS).

60h.

Técnicas básicas de gastronomia. Gastronomia aplicada ao estresse oxidativo, destoxificação, disbiose intestinal, imunonutrição, sensibilidades e alergias alimentares.

60h.

Prescrição dietética e suplementos alimentares para a promoção da saúde e desempenho. PANCs, plantas medicinais e ervas aromáticas. Cardápios funcionais. Culturas e práticas alimentares alternativas.

60h.

Medidas, avaliações e análises bioquímicas. Atendimento clínico. Prescrição e execução de plano alimentar. Técnicas dietéticas e gastronômicas aplicadas ao plano alimentar. Oficinas culinárias para grupos de pacientes. Aplicação de Educação Alimentar e Nutricional.

60h.

20% DE DESCONTO

Quem escolhe fazer uma das melhores Pós do Brasil tem
20% de desconto (confira a tabela abaixo)

Investimento

Mensalidade Bruta Pontualidade (5%)  Parcerias e Convênios (10%)  Ex-Alunos (20%) 
R$ 638,68 R$ 606,75 R$ 574,81 R$ 510,94

Conheça nossos diferenciais

A Universidade Católica de Brasília cresceu para atender às demandas e perspectivas dos mercados local, regional e nacional, buscando sempre apresentar um modelo pedagógico que garante a diferença em relação a outras instituições.

Flexibilidade

Você pode estudar algumas disciplinas do seu jeito e no seu tempo, sem a necessidade de se deslocar todos os dias para a Universidade.

Custo x Benefício

Os valores são acessíveis e competitivos com o mercado, além de serem adequados aos perfis de cada curso.

Marca reconhecida

Agregue valor à sua carreira profissional e tenha um certificado reconhecido em todo lugar.

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