NUTRIÇÃO FUNCIONAL

Nutrição e Gastronomia práticas e funcionais.

Sobre o curso

Um curso capaz de relacionar a teoria com a prática da nutrição funcional, focando no intercambio da gastronomia e o planejamento de dietas que promovam a saúde; buscando o conhecimento de forma científica e embasada nas mais novas evidências científicas na área de nutrição. Um curso capaz de incentivar a sua criatividade na elaboração de planos alimentares isentos de exageros midiáticos e fórmulas mágicas. Nutrição se faz com ciência e seriedade.

Coordenação

Profa. MSc. Maria Fernanda Castioni Gomes de Souza

Público Alvo

Egressos de Nutrição e profissionais de saúde e gastrólogos.

Local e dias de aula

Câmpus I – QS 07, Lote 01, EPCT, Águas Claras.

Encontros Quinzenais. Sextas – Noturno e sábados – Matutino e Vespertino.

390h
Especialização
12 meses
(61) 3356-9054
INSCREVA-SE

Programa do Curso

60h.

60h.

Bases e princípios da Nutrição Clínica, Esportiva e Funcional. Bioquímica e fisiologia da nutrição e da atividade física.  Composição química de alimentos e compostos bioativos aplicados ao metabolismo. Nutrigenética e Nutrigenômica aplicadas à saúde e ao desempenho. Inovações tecnológicas para preservação nutricional dos alimentos.

60h.

Abordagens contemporâneas na área administrativa da saúde. Aspectos organizacionais como objeto de análise. Desenvolvimento da capacidade empreendedora em saúde. Perfil empreendedor nas técnicas de identificação e aproveitamento de oportunidades. Aquisição e gerenciamento dos recursos necessários aos empreendimentos na área da saúde. Metodologia de elaboração do Plano de Negócio para a área da saúde. Políticas públicas e diretrizes de saúde no Brasil. Importância das políticas, construção de programa e projetos a partir das políticas. Saúde pública e privada no Brasil. Resoluções da Agencia de Saúde Suplementar (ANS).

60h.

Técnicas básicas de gastronomia. Gastronomia aplicada ao estresse oxidativo, destoxificação, disbiose intestinal, imunonutrição, sensibilidades e alergias alimentares.

60h.

Prescrição dietética e suplementos alimentares para a promoção da saúde e desempenho. PANCs, plantas medicinais e ervas aromáticas. Cardápios funcionais. Culturas e práticas alimentares alternativas.

60h.

Medidas, avaliações e análises bioquímicas. Atendimento clínico. Prescrição e execução de plano alimentar. Técnicas dietéticas e gastronômicas aplicadas ao plano alimentar. Oficinas culinárias para grupos de pacientes. Aplicação de Educação Alimentar e Nutricional.

60h.

20% DE DESCONTO

Quem escolhe fazer uma das melhores Pós do Brasil tem
20% de desconto (confira a tabela abaixo)

Investimento

Mensalidade Bruta Pontualidade (5%)  Parcerias e Convênios (10%)  Ex-Alunos (20%) 
R$ 638,68 R$ 606,75 R$ 574,81 R$ 510,94
OBS.: Egressos de outras IES possuem desconto de 20% sobre o valor bruto da primeira mensalidade, a partir da segunda mensalidade o valor volta ao normal.

Confira nossa política de descontos.

Conheça nossos diferenciais

A Universidade Católica de Brasília cresceu para atender às demandas e perspectivas dos mercados local, regional e nacional, buscando sempre apresentar um modelo pedagógico que garante a diferença em relação a outras instituições.

Flexibilidade

Você pode estudar algumas disciplinas do seu jeito e no seu tempo, sem a necessidade de se deslocar todos os dias para a Universidade.

Custo x Benefício

Os valores são acessíveis e competitivos com o mercado, além de serem adequados aos perfis de cada curso.

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Agregue valor à sua carreira profissional e tenha um certificado reconhecido em todo lugar.

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